Evento, que começa sexta (4) e vai até segunda (7), está na sexta edição.
Festival acontece na Praça da Árvore, em Mirassol, Zona Sul da cidade.
Festival acontece na Praça da Árvore, em Mirassol, Zona Sul da cidade.
A edição deste mês será especial por abranger o feriado da Independência, comemorado no dia 7, e trazer como novidade a “Coxinha sem massa”. Ela tem recheios de camarão e carne de sol, receitas desenvolvidas exclusivamente para o evento. Outra novidade é o Festival do Açaí Gourmet, com diversos tipos de sabores e formatos diferenciados. Entre as opções estão o açaí no cone trufado, na casquinha, no copo e com brownie. Além da banana split e milk-shake, ambos de açaí, mostrando que é possível incrementar também nas sobremesas tradicionais. As coberturas incluem uma diversidade de frutas, chocolate, castanha, paçoca e amendoim.
O evento também engloba os tradicionais pratos com camarão, sanduíches, baguetes, docinhos finos, crepes, pasteis especiais, temakis, paletas mexicanas, comidas regionais e caldinhos gourmet. Alguns 'foodtrucks', como o BrownieMania e Taco’sMexicanFood, marcam presença.
Na sexta-feira (4), dia da abertura, sobe ao palco Raimundo Flor e Forró Legal e Jefferson Pazz. No sábado (5), a animação fica a cargo de Natal Show, Arquivo Vivo e Dodora Cardoso. No domingo (6), quem agita o público é Seu Samba e Wanamarque e Danúbio. Já na segunda (7), para fechar com chave de ouro, estarão presentes Isaque Galvão, o sucesso da música regional, KD Maitê e Samba Terapia.
Serviço:
Evento: “Gastronomia & Arte”
Local: Praça da Árvore, em Mirassol
Data: 4 a 7 de setembro (sexta, sábado, domingo e segunda)
Horário: 16h às 23h
Entrada gratuita


Nenhum comentário:
Postar um comentário